Sorvete de Milho Verde Especial

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de milho verde escorrido
a mesma medida de leite
½ colher de (chá) de essência de baunilha
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado

Doce de coco

1 xícara de (chá) de açúcar
cravos-da-índia a gosto
1 coco fresco ralado
canela para polvilhar
canela em pau para decorar

Modo de Preparo

Sorvete: bater o milho no liquidificador com o leite e passar por uma peneira. Retome ao liquidificador e bater com o creme de leite, o leite condensado e a essência de baunilha. Despejar em uma travessa e levar ao freezer por cerca de 6 horas. Doce de coco: numa panela, colocar o açúcar, 1 xícara de (chá) de água, os cravos e levar ao fogo até obter uma calda rala. Juntar o coco e cozinhar em fogo baixo por alguns minutos. Retirar do fogo e deixar esfriar. Servir o sorvete polvilhado com canela em pó e um pouco de doce de coco. Decorar com canela em pau e cravos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *