Sorvete de Gabiroba

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 lata de suco de gabiroba
½ litro de creme de leite fresco

Modo de Preparo

Para obter o suco da gabiroba deve-se espremer uma a uma. Bater com um pouco de água no liquidificador e coar. Reserve. Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de gabiroba. À parte, bater o creme de leite fresco conforme instrução da vasilha, até virar chantilly. Misturar com o chantilly com o creme obtido. Colocar em um pote e levar ao congelador por cerca de 6 horas. Servir com calda de amora.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *