Ingredientes
1 lata de leite condensado1 lata de creme de leite
A mesma medida de leite
A mesma medida da fruta a sua escolha
Modo de Preparo
Bater bem no liquidificador todos os ingredientes. Colocar em uma vasilha. Levar ao congelador para gelar.

Adicionar ao livro de receitas Bater bem no liquidificador todos os ingredientes. Colocar em uma vasilha. Levar ao congelador para gelar.

Adicionar ao livro de receitas Bater bem no liquidificador todos os ingredientes. Colocar em uma vasilha. Levar ao congelador para gelar.

Adicionar ao livro de receitas Desmanchar a gelatina, em ½ xícara de água fria. Ferver a água com o açúcar, separadamente e depois de fervido, adicionar a gelatina, deixando por último, o caldo de frutas. Depois de frio, colocar na forma. De 45 a 45 minutos, tirar o sorvete da forma e deite numa vasilha gelada e com o batedor, bater por 3 minutos. Bater por 3 vezes.

Adicionar ao livro de receitas Misture o purê de frutas com 1 colheres de (sopa) de açúcar. Leve à geladeira. Bata o creme de leite com o açúcar restante. Acrescente o purê de frutas aos poucos. Misture bem e leve ao congelador. Para enfeitar, coloque pedaços de frutas sobre o sorvete.
Deixe um comentário