Sorvete de Frutas - 4 Receitas

Sorvete de Frutas (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
A mesma medida de leite
A mesma medida da fruta a sua escolha

Modo de Preparo

Bater bem no liquidificador todos os ingredientes. Colocar em uma vasilha. Levar ao congelador para gelar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Frutas (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
A mesma medida de leite
A mesma medida da fruta a sua escolha

Modo de Preparo

Bater bem no liquidificador todos os ingredientes. Colocar em uma vasilha. Levar ao congelador para gelar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Frutas (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de gelatina em pó (4 folhas)
6 colher de açúcar
3 xícara de caldo de frutas
½ xícara de água fria
1 e ½ xícara de água

Modo de Preparo

Desmanchar a gelatina, em ½ xícara de água fria. Ferver a água com o açúcar, separadamente e depois de fervido, adicionar a gelatina, deixando por último, o caldo de frutas. Depois de frio, colocar na forma. De 45 a 45 minutos, tirar o sorvete da forma e deite numa vasilha gelada e com o batedor, bater por 3 minutos. Bater por 3 vezes.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Frutas (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colheres (sopa) bem cheias de purê de frutas (pode ser de abacaxi, morango, abacate, pêssego, goiaba, etc.)
¼ de litro de creme de leite fresco ou 1 lata de creme de leite gelado sem o soro
60 gramas de açúcar

Modo de Preparo

Misture o purê de frutas com 1 colheres de (sopa) de açúcar. Leve à geladeira. Bata o creme de leite com o açúcar restante. Acrescente o purê de frutas aos poucos. Misture bem e leve ao congelador. Para enfeitar, coloque pedaços de frutas sobre o sorvete.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *