Sorvete de Flocos - 3 Receitas

Sorvete de Flocos (1ª Receita)

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Ingredientes

Sorvete

1 litro de leite
4 colher (sopa) de gordura hidrogenada
1 colher (sobremesa) de emulsificante
4 colher (sopa) de leite em pó
1 colher (chá) de liga neutra
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
200 gramas de chocolate meio amargo derretido
3 ovos inteiros (opcional)
20 gramas de pó de nata

Farofa doce

200 gramas de castanha de cajú moída
200 gramas de biscoitos doce moídos
100 gramas de leite em pó

Modo de Preparo

Sorvete

Aquecer 1 xícara (chá) do leite até levantar fervura. Misturar a gordura vegetal, colocar no liquidificador, adicionar o restante do leite, o leite em pó, o açúcar, os ovos, a liga neutra, o pó de nata e bater por uns 2 minutos. Levar ao freezer por no mínimo 3 horas e deixar endurecer. Cortar em cubinhos, levar à batedeira juntar o emulsificante e bater até dobrar de volume, de 6 a 7 minutos. Adicionar o chocolate derretido aos poucos. Voltar ao freezer e deixar por mais 3 horas.

Farofa doce

Numa tigela, misturar todos os ingredientes. Servir sobre o sorvete.

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Sorvete de Flocos (2ª Receita)

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Ingredientes

4 colher (sopa) de gordura hidrogenada
1 colher (sobremesa) de emulsificante
4 colher (sopa) de leite em pó
1 colher (chá) de liga neutra
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
200 gramas de chocolate meio amargo derretido
20 gramas de pó de nata
3 ovos inteiros

Farofa

200 gramas de biscoitos doce moídos
200 gramas de castanha de cajú moída
100 gramas de leite em pó

Modo de Preparo

Aquecer 1 xícara de chá do leite até levantar fervura. Misturar a gordura vegetal, colocar no liquidificador, adicionar o restante do leite, o leite em pó, o açúcar, os ovos, a liga neutra, o pó de nata e bater por uns 2 minutos. Levar ao freezer por no mínimo 3 horas e deixar endurecer. Cortar em cubinhos, levar à batedeira juntar o emulsificante e bater até dobrar de volume, de 6 a 7 minutos. Adicionar o chocolate derretido aos poucos. Voltar ao freezer e deixar por mais 3 horas.

Farofa

Numa tigela, misturar todos os ingredientes. Servir sobre o sorvete.

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Sorvete de Flocos (3ª Receita)

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Ingredientes

Sorvete

1 litro de leite
4 colher (sopa) de gordura hidrogenada
1 colher (sobremesa) de emulsificante
4 colher (sopa) de leite em pó
1 colher (chá) de liga neutra
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
200 gramas de chocolate meio amargo derretido
3 ovos inteiros (opcional)
20 gramas de pó de nata

Farofa doce

200 gramas de castanha de cajú moída
200 gramas de biscoitos doce moídos
100 gramas de leite em pó

Modo de Preparo

Sorvete

Aquecer 1 xícara (chá) do leite até levantar fervura. Misturar a gordura vegetal, colocar no liquidificador, adicionar o restante do leite, o leite em pó, o açúcar, os ovos, a liga neutra, o pó de nata e bater por uns 2 minutos. Levar ao freezer por no mínimo 3 horas e deixar endurecer. Cortar em cubinhos, levar à batedeira juntar o emulsificante e bater até dobrar de volume, de 6 a 7 minutos. Adicionar o chocolate derretido aos poucos. Voltar ao freezer e deixar por mais 3 horas.

Farofa doce

Numa tigela, misturar todos os ingredientes. Servir sobre o sorvete.

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