Sorvete de Canela

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de (chá) de canela
300 ml de creme de leite fresco
1 xícara de (chá) de açúcar de confeiteiro
600 ml de leite
6 gemas

Modo de Preparo

Numa panela, colocar o leite, misturar o creme de leite e juntar a canela. Levar ao fogo baixo e retirar antes de começar a ferver. Bater as gemas com o açúcar até ficarem esbranquiçadas. Coar o leite e juntar à gemada, sem parar de mexer. Levar a mistura ao fogo, mexendo com uma colher de pau até engrossar ligeiramente, sem deixar ferver. Bater com a batedeira durante 1 minuto e despejar o creme num recipiente de plástico. Deixar esfriar completamente e levar ao freezer.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *