Sorvete de Bolo

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colheres (sopa) chocolate em pó
1 lata leite condensado
2 medidas (lata) de leite
3 ovos (claras e gemas separadas)
3 colheres (sopa) açúcar
2 xícaras de (chá) de sobras de bolo picado
½ xícara de (chá) água

Modo de Preparo

Dissolva o chocolate em pó na água e despeje em um refratário. Reserve. Leve ao fogo o leite condensado, o leite e as gemas, mexendo sempre sempre, até obter uma mistura cremosa. Reserve. Na batedeira, bata as claras em neve, e sem parar de bater, adicione o açúcar até obter picos firmes. Então, misture delicadamente com o creme reservado e as sobras de bolo. Coloque sobre a calda no refratário e leve ao congelador, até endurecer.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *