4 xícara de caldo de carne Croutons (cubinhos de pão torrado) 2 fatias de presunto cozido 50 gramas de mussarela Sal e pimenta-do-reino Mangericão fresco 1 talo de aipo
Modo de Preparo
Em uma panela grande, ferver 4 xícaras de caldo de carne. Fatiar um talo de aipo, cortar
em cubinhos 2 fatias de presunto cozido e 50 gramas de Mussarela. Juntar o aipo ao caldo e
deixar ferver em fogo brando por 1 a 2 minutos. Acrescentar o presunto e cozinhar por mais
1 a 2 minutos. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Colocar um pouco de queijo no fundo de
cada prato e despejar a sopa por cima. Enfeitar com croutons (cubinhos de pão torrado) e
manjericão fresco.
4 xícara de caldo de carne Croutons (cubinhos de pão torrado) 2 fatias de presunto cozido 50 gramas de mussarela Sal e pimenta-do-reino Mangericão fresco 1 talo de aipo
Modo de Preparo
Em uma panela grande, ferver 4 xícaras de caldo de carne. Fatiar um talo de aipo, cortar
em cubinhos 2 fatias de presunto cozido e 50 gramas de Mussarela. Juntar o aipo ao caldo e
deixar ferver em fogo brando por 1 a 2 minutos. Acrescentar o presunto e cozinhar por mais
1 a 2 minutos. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Colocar um pouco de queijo no fundo de
cada prato e despejar a sopa por cima. Enfeitar com croutons (cubinhos de pão torrado) e
manjericão fresco.
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