Sopa de Moranga com Camarão - 2 Receitas

Sopa de Moranga com Camarão (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de gengibre ralado
1 e ½ litros de caldo (carne,galinha)
Massa folhada pronta
1 quilo de moranga
1 cebola pequena
Camarão
Sal

Modo de Preparo

Cozinhar a moranga e a cebola no caldo. Passe no liquidificador. Colocar o gengibre. Distribuir o camarão em cumbucas individuais (quantos quiser, depende do tamanho da cumbuca) que possam ir ao forno.Colocar a sopa e polvilhar tempero verde. Cortar a massa folhada em círculos um pouco maiores que as cumbucas. Passar margarina em volta das bocas das cumbucas. Tampar com a massa folhada, pincelar gema e levar ao forno até dourar. Servir. As quantidades podem ser adaptadas a consistência e ao sabor desejados (Há quem goste mais ou menos cremosa e com mais ou menos gengibre). A massa folhada pode ser utilizada em qualquer sopa cremosa.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sopa de Moranga com Camarão (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de gengibre ralado
1 e ½ litros de caldo (carne,galinha)
Massa folhada pronta
1 quilo de moranga
1 cebola pequena
Camarão
Sal

Modo de Preparo

Cozinhar a moranga e a cebola no caldo. Passe no liquidificador. Colocar o gengibre. Distribuir o camarão em cumbucas individuais (quantos quiser, depende do tamanho da cumbuca) que possam ir ao forno.Colocar a sopa e polvilhar tempero verde. Cortar a massa folhada em círculos um pouco maiores que as cumbucas. Passar margarina em volta das bocas das cumbucas. Tampar com a massa folhada, pincelar gema e levar ao forno até dourar. Servir. As quantidades podem ser adaptadas a consistência e ao sabor desejados (Há quem goste mais ou menos cremosa e com mais ou menos gengibre). A massa folhada pode ser utilizada em qualquer sopa cremosa.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *