1 colher (sopa) de margarina light 500 gramas de carne moída ou frango (sem a pele) 1 maço de espinafre 2 cenouras raladas 1 beterraba ralada 1 maço de agrião 1 cebola ralada
Modo de Preparo
Refogar a carne na margarina e na cebola. Acrescentar os vegetais e deixar refogar por
cerca de 5 minutos. Colocar sal a gosto e água até cobrir tudo e cozinhar em fogo baixo.
Esperar amolecer os vegetais, retirar do fogo e deixar esfrias um pouco, bater tudo no
liquidificador.
2 colher (sopa) (sopa) de missô 1 cenoura cortada em rodelas finas 2 folhas de couve cortadas em tiras 1 tomate cortado em cubinhos 1 chuchu cortado em cubinhos 1 dente de alho espremido 1 pires (chá) de couve flor 1 pires (chá) de vagem 1 litro de água 1 cebola ralada
Modo de Preparo
Em uma panela, refogar o tomate, a cebola e o alho. Juntar a água, os legumes, sal a
gosto e deixar cozinhar. Misturar o missô com a panela ainda no fogo, mas não deixar
ferver. Servir bem quente.
2 batatas inglesas grandes 4 fatias de abóbora 2 cenouras médias 6 fatias de queijo 4 folhas de couve ½ chuchu 1 beterraba 1 tomate 1 cebola 10 vagens 4 ovos
Modo de Preparo
Colocar a cebola no óleo e deixar fritar. Acrescentar o tomate e deixar cozinhar um
pouco. Depois vai acrescentando todos os ingredientes cortados em tamanhos pequenos,
quando os legumes estiverem cozidos acrescentar a couve e deixar cozinhar um pouco mais.
Quando a couve estiver cozida, acrescentar os ovos e deixar cozinhar por uns 5 minutos.
Depois disso dê uma mexida para que os ovos desmanchem. Apagar o fogo e colocar o queijo
em fatias. Aguarde alguns minutos até ele desmanchar.
1 colher (chá) de coentro moído 400 gramas de legumes da estação lavados e cortados 1 pitada de assa-fétida Sal marinho a gosto 250 ml creme de leite 4 folhas de louro Água
Modo de Preparo
Ferver os legumes com o louro e acrescentar o dobro do volume de água. Deixar ferver por
30 minutos, até que todos os legumes fiquem cozidos e macios. Juntar o coentro e a
assa-fétida e bater no liqüidificador. Antes de servir, acrescentar a manteiga e o creme
de leite e aquecer novamente em fogo baixo, sem deixar ferver.
2 colher (sopa) (sopa) de missô 2 folhas de ouve cortadas em tiras 1 cenoura cortada em rodelas finas 1 chuchu cortado em cubinhos 1 tomate cortado em cubinhos 1 dente de alho espremido 1 pires (chá) de couve flor 1 pires (chá) de vagem 1 cebola ralada 1 litro de água
Modo de Preparo
Em uma panela, refogar o tomate, a cebola e o alho. Juntar a água, os legumes, sal a
gosto e deixar cozinhar. Misturar o missô com a panela ainda no fogo, mas não deixar
ferver. Servir bem quente.
2 batatas inglesas grandes 4 fatias de abóbora 2 cenouras médias 6 fatias de queijo 4 folhas de couve ½ chuchu 1 beterraba 1 tomate 1 cebola 10 vagens 4 ovos
Modo de Preparo
Colocar a cebola no óleo e deixar fritar. Acrescentar o tomate e deixar cozinhar um
pouco. Depois vai acrescentando todos os ingredientes cortados em tamanhos pequenos,
quando os legumes estiverem cozidos acrescentar a couve e deixar cozinhar um pouco mais.
Quando a couve estiver cozida, acrescentar os ovos e deixar cozinhar por uns 5 minutos.
Depois disso dê uma mexida para que os ovos desmanchem. Apagar o fogo e colocar o queijo
em fatias. Aguarde alguns minutos até ele desmanchar.
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