Ingredientes
1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja granulada (PVT) já hidratada1 xícara (chá) de macarrão de trigo integral parafuso
1 colher (sopa) de shoyu (molho de soja)
1 colher(sopa) de óleo de girassol
1 pitada de sal moído iodado marinho
1 tomate maduro sem pele em cubos
50 gramas de vagem em rodelas
1 cenoura picadinha em cubos
1 e ½ litro de água quente
1 dente de alho picado
½ cebola picada
2 chuchus picadinhos
Modo de Preparo
Refogar cebola e alho no óleo quente, acrescentar shoyo, tomate, vagem, chuchu, cenoura, proteina de soja, sal e deixar refogar por mais 2 minutos. Adicionar a água quente e deixar cozinhar por 15 minutos. Em seguida desligar o fogo, acrescentar o macarrão e deixar em panela tampada por 10 minutos até o macarrão ficar al dente.