Sopa de Cogumelos - 2 Receitas

Sopa de Cogumelos (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de creme de arroz
3 colher (sopa) de manteiga
250 gramas de cogumelos (frescos ou de lata)
100 gramas de miolo de pão dormido, ralado
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Colocar em uma panela com 1 litro e ½ d'água-fria, 1/3 dos cogumelos (bem lavados se forem frescos), cortados em fatias finas. Juntar o miolo de pão e levar ao fogo, deixar cozinhar em fogo baixo durante 1 hora. Passar por uma peneira ou pelo liquidificador, tornar a levar ao fogo até ferver. Acrescentar ao creme de arroz (préviamente dissolvido em um pouco d'água fria), os cogumelos restantes em fatias (refogados na manteiga). Sal e pimenta a gosto, dê mais uma fervida rápida e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sopa de Cogumelos (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de páprica em pó
2 colher (sopa) de óleo de gergelim cru
3 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de sumo de limão
1 colher (sopa) de missô claro
¼ colher (chá) de sal marinho
2 xícara de cogumelos frescos em fatias finas
1 xícara de leite de amêndoas
1 xícara de cebola picada
1 xícara de água
1 dente pequeno de alho amassado

Modo de Preparo

Para preparar o leite de amêndoas, colocar água fervente até que as cascas se soltem. Bater no liqüidificador com 1 xícara de água fria e até tomar o aspecto de uma pasta. Passar por pano fino para extrair o leite. Para fazer a sopa, juntar todos essese deixar ferver, até obter a consistência desejada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *