Sopa de Cabeça de Peixe

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 cabeças de peixe
suco de 1 limão
6 dentes de alho
2 e ½ litros de água
1 xícara (chá) de azeite
2 folhas de louro
sal e salsa a gosto
6 mandioquinhas
2 batatas
2 cebolas
2 cenouras
1 tomate

Modo de Preparo

Limpar as cabeças de peixe. Colocar numa tigela com o sal, o suco de limão e o alho picado por 10 minutos. Em seguida, colocar em uma panela com todos os ingredientes e cozinhar até as cabeças se desmancharem. Servir quente com torradas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *