Sopa de Aletria - 3 Receitas

Sopa de Aletria (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de hortelã seca
2 colher (sopa) de manteiga
150 gramas de macarrão tipo aletria
3 copos de coalhada fresca
sal e pimenta a gosto
2 litros de água
1 cebola média
2 ovos

Modo de Preparo

Bater no liquidificador a água, coalhada, os ovos, sal e pimenta. Levar ao fogo. Quando levantar fervura, colocar o macarrão, mexendo sempre para não grudar. Numa frigideira, refogar a cebola ralada na manteiga e juntar à sopa. Ferver 2 minutos apenas para tomar gosto. Salpicar com hortelã e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sopa de Aletria (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de hortelã seca
2 colher (sopa) de manteiga
150 gramas de macarrão tipo aletria
3 copos de coalhada fresca
sal e pimenta a gosto
2 litros de água
1 cebola média
2 ovos

Modo de Preparo

Bater no liquidificador a água, coalhada, os ovos, sal e pimenta. Levar ao fogo. Quando levantar fervura, colocar o macarrão, mexendo sempre para não grudar. Numa frigideira, refogar a cebola ralada na manteiga e juntar à sopa. Ferver 2 minutos apenas para tomar gosto. Salpicar com hortelã e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sopa de Aletria (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher de hortelã seca ou salsinha
2 colher de manteiga
150 gramas de macarrão aletria
3 copos de coalhada fresca
sal e pimenta a gosto
2 litros de água
1 cebola média
2 ovos

Modo de Preparo

Bater no liquidificador a água, coalhada, os ovos sal e pimenta. Levar ao fogo. Quando levantar a fervura, colocar o macarrão mexendo sempre para não grudar. Numa frigideira, refogar na manteiga a cebola ralada, depois juntar à sopa. Ferver por 2 minutos apenas para tomar gosto. Salpicar com hortelã e servir. Se não tiver hortelã, pode usar salsinha picada. Rende para 4 pessoas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *