Sopa Cremosa de Cebola

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher de farinha de trigo torradas até ficar tostada
1 colher (sopa) de manteiga
1 quilo de músculo
½ quilo de cebolas
2 copos de leite

Modo de Preparo

Queijo ralado e farinha de rosca, em partes iguais. Cozinhar o músculo com temperos a gosto e água, para fazer um caldo. Coar e reservar. Doure a cebola na manteiga, levar ao liquidificador junto com a farinha de trigo e o leite. Bater bem, juntar o caldo da carne e levar para cozinhar, mexendo sempre. Servir quente polvilhado com farinha de rosca e queijo ralado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *