Sonhos de Coco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Fermento básico

1 colher (chá) de açúcar
2 tabletes de fermento biológico fresco
1 copo (americano) de leite morno
1 pitada de sal

Massa

2 colher (sopa) de rum (a gosto)
1 colher (sopa) de margarina
3 colher (sopa) de açúcar
200 gramas de gel de confeiteiro
500 gramas de farinha de trigo
100 gramas de coco ralado
1 copo americano de leite
5 gemas

Recheio

1 colher (chá) de aroma de coco
250 gramas de pó dpara creme de confeiteiro
200 ml de leite de coco
300 de leite

Modo de Preparo

Fermento básico

Misturar todos os ingredientes e deixar fermentar por 30 minutos.

Massa

Misturar o fermento básico a margarina o açúcar, o rum, as gemas, o leite, e por último a farinha de trigo, reservando uma xícara (chá) de farinha de trigo. Sovar bem a massa e vá acrescentando a farinha, até a massa soltar das mãos. Deixar crescer até dobrar de volume. Em uma superfície lisa abrir a massa com rolo deixando com 1,5 cm de espessura. Cortar com cortador de biscoitos ou a borda de um copo e deixar dobra de volume novamente. Fritar numa panela com bastante óleo. Em seguida cortar os sonhos ao meio e recheios com o creme de coco. Pincelar com o gel de confeiteiro e passar pelo coco ralado. Obs: caso queira pode tirar o rum, caso não ache o gel, pincelar com leite condensado.

Recheio

Misturar todos os ingredientes levar ao fogo até engrossar cobrir com filme plástico e deixar esfriar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *