Sobremesa Pascoalina

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de açúcar
150 gramas de chocolate meio amargo picado derretido
1 pacote de biscoito de maisena ou fatias de pão de ló
1 lata de creme de leite gelada sem soro
100 gramas de suspiros amassados
200 gramas de manteiga sem sal
200 gramas de nozes picadas
½ cálice de licor de cacau
4 gemas

Cobertura

1 colher (sopa) de manteiga
½ quilo de chocolate meio amargo ou ao leite
½ lata de creme de leite (sem soro)
½ cálice de licor de cacau

Modo de Preparo

Bater na batedeira as gemas com o açúcar e a manteiga até formar um creme. Juntar as nozes, o chocolate, por último acrescentar o creme de leite (sem soro), gelado e os suspiros só mexendo sem bater. Levar todos os ingredientes da cobertura ao fogo em banho-maria, depois aplique sobre a sobremesa.

Montagem

Colocar uma camada de creme, depois uma camada de biscoito, outra camada de creme e assim até terminar. Levar à geladeira. Depois de bem gelado cobrir com a cobertura e decorar com os fios de ovos e ovinhos de chocolate ou raspas de chocolate branco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *