Sobremesa Finissima

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Ingredientes

4 colher (sopa) rasas de amido de milho
2 colher (sopa) de manteiga
5 colher de servir arroz de açúcar
2 colher (sopa) de chocolate
1 quilo de palitos franceses
1 lata de pêssegos em calda
100 gramas de nozes picadas
1 copo de vinho do Porto
1 punhado de coco ralado
1 litro de leite
2 gemas

Modo de Preparo

Levar ao fogo o leite, o açúcar, o amido de milho e a manteiga. Depois de pronto o creme, dividir em 2 porções. Juntar a uma delas as gemas e tornar a levar ao fogo para cozinhar. À. Outra porção, juntar o chocolate e tornar a levar ao fogo. A parte, embeber os biscoitos no Porto. Arrumar uma camada deles em um bonito prato de cristal, cobrir com uma camada de creme simples, colocar alguns pedaços de pêssegos e polvilhar com nozes. Arrumar nova camada de biscoitos, cobrir com o creme de chocolate, colocar alguns pedaços de pêssegos e polvilhar com nozes e, assim sucessivamente, até acabarem os ingredientes, devendo a última camada ser de chocolate, polvilhado com o coco. Levar à geladeira e servir bem gelado.

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