Sobre Coxas Assadas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de suco de uva concentrado
1 colher (chá) de pimenta ardida em pó
1 colher (chá) de molho de mostarda
1 colher (chá) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 quilo de sobre-coxas sem a pele Marinada
1 cebola pequena cortada em fatias finas

Modo de Preparo

Misturar os ingredientes da marinada, cobrir e cozinhar em potência alta por 5 minutos ou até a mistura ferver. Deixar esfriar ligeiramente. Acrescentar aos pedaços de frango, recobrindo bem. Cobrir e levar para gelar por 2 horas ou mais. Arranjar o frango em uma grade para assar, mantendo as porções mais espessas viradas para a borda. Cobrir com papel manteiga. Cozinhar em potência alta por 18 a 22 minutos, ou até que a carne na junção dos ossos tenha perdido a cor avermelhada, girando a grade e pincelando a carne com a marinada duas vezes durante o cozimento.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *