Shiitakes Grelhados em Conserva

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

200 gramas de shiitakes
50 ml de vinagre de vinagre de vinho branco
pimenta dedo-de-moça picada
1 cebola grande fatiada
200 ml de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
manjericão fresco picado
sal a gosto
orégano

Modo de Preparo

Limpar e retirar os talos dos shiitakes. Numa chapa ou frigideira antiaderente untada, grelhar os shiitakes. Reservar. Numa frigideira, refogar a cebola no azeite, juntar o alho, a pimenta, o orégano, o sal, o vinagre e, por último, o manjericão. Acrescentar os shiitakes e misturar. Servir frio com torradas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *