Sequilhos de Povilho Doce

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 copos de polvilho doce
2 colher (cheias) de margarina
1 colher de fermento
2 copos de farinha de trigo
2 copos de amido de milho
2 copos de açúcar
1 copo de óleo

Opcional

Pedacinhos de goiabada para enfeitar
100 gramas de coco ralado

Modo de Preparo

Colocar em um recipiente o polvilho, a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar, o fermento e o coco, mexer todos os ingredientes. Colocar por último a margarina e o óleo. Mexer até que fique a massa não grude mais nas mãos. Após isso deixar descansar por 5 minutos. Fazer bolinhas pequenininhas, colocar os pedacinhos de goiabada em cima de cada bolinha, depois as colocar em uma assadeira. Colocar com espaços grandes umas das outras, pois podem acabar se juntando. Assar em fogo médio. Assa-se muito rápido, então fique atento para não queimar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *