Sequilhos de Polvilho - 3 Receitas

Sequilhos de Polvilho (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de polvilho doce
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
150 gramas de manteiga
2 ovos

Modo de Preparo

Bater com a manteiga, o açúcar, os ovos e o leite. Juntar o polvilho, e amassar bem. Moldar os sequilhos no formato desejado. Levar para assar em formas untadas e polvilhadas com farinha de trigo fina, em forno com temperatura alta (180º graus) por aproximadamente 30 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sequilhos de Polvilho (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de polvilho doce
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
150 gramas de manteiga
2 ovos

Modo de Preparo

Bater com a manteiga, o açúcar, os ovos e o leite. Juntar o polvilho, e amassar bem. Moldar os sequilhos no formato desejado. Levar para assar em formas untadas e polvilhadas com farinha de trigo fina, em forno com temperatura alta (180º graus) por aproximadamente 30 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sequilhos de Polvilho (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

8 colher de açúcar
polvilho doce o quanto baste
6 ovos

Modo de Preparo

Bater os ovos como para pão de ló (primeiro as claras em neve, depois as gemas). Colocar o açucar. Vai se colocando o polvilho peneirado aos poucos, até dar para enrolar. A massa não deve ficar dura. Fazer os biscoitos e assar em forno regular em assadeira untada e polvilhada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *