Sardinhas a Moda Escandinava

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de suco de limão
2 colher (sopa) de óleo
2 xícara de vinho branco
1 gema cozida dura, passada por peneira
sal e pimenta a gosto
rodelas de cebola
1 folha de louro
salsinha picada
8 sardinhas

Modo de Preparo

Limpar as sardinhas, tirar as cabeças, cortar ao meio no sentido do comprimento e retirar as espinhas. Colocar numa panela. Juntar o vinho e a folha de louro. Cozinhar por alguns minutos até que fiquem macias. Deixar escorrer sobre uma peneira. Misturar o óleo, o suco de limão, a gema, sal e pimenta a gosto e 1 xícara do vinho do cozimento das sardinhas. Colocar numa travessa. Despejar o molho por cima. Enfeitar com rodelas de cebola e salsinha.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *