Sardella - 2 Receitas

Sardella (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes



2 latas de sardinha
150 gramas de aliche ou anchova
alho, sal, orégano e azeite a gosto
1 lata de molho de tomate
1 cebola grande

Modo de Preparo

Cortar os pimentões em rodelas, colocar em uma panela com alho, cebola, orégano, sal e azeite. Deixar em fogo lento até amolecer os pimentões (não deixar fritar). Adicionar o restante dos ingredientes e deixar apurar. Posteriormente, bater tudo no liquidificador.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sardella (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de sardinha anchovada escorrida
8 xícara (chá) de água
½ colher (chá) de pimenta calabresa
6 colher (sopa) de azeite de oliva
2 colher (chá) de orégano
4 pimentões vermelhos médios

Modo de Preparo

Em uma panela grande, no fogo alto, ferver a água, juntar os pimentões e ferver até a pele começar a se soltar. Escorrer e passar em água corrente. Com uma faca, cortar ao meio, descartar as sementes e tirar a pele. Picar em pedaços. Numa panela média, em fogo alto, refogar o pimentão em 4 colheres de sopa do azeite, mexendo às vezes, até ficar macio. Deixar esfriar. Juntar a sardinha anchovada e misturar. Bater no liquidificador até obter uma pasta. Adicionar o orégano, a pimenta calabresa, o azeite restante e misturar. Colocar em uma tigela e servir à temperatura ambiente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *