Sanduíche de Roquefort - 2 Receitas

Sanduíche de Roquefort (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

400 gramas de queijo tipo roquefort
2 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de conhaque
½ colher (chá) de alho picado
1/3 xícara de nozes picadas
¼ xícara de uvas passa
1 pimentão vermelho sem pele
100 gramas de manteiga
16 fatias de pão integral
pimenta-do-reino
2 maçãs verdes
2 endives
sal

Modo de Preparo

Bater em um processador o queijo roquefort e a manteiga. Ambos devem estar em temperatura ambiente. Acrescentar o conhaque e o alho, processe até obter uma pasta lisa. Colocar em uma tigela e acrescentar as nozes e as passas, temperar com sal e pimenta-do-reino e reservar. Descascar as maçãs e cortar em fatias finas, regar com o suco de limão e reservar. Espalhar um pouco do creme de roquefort sobre cada fatia de pão, distribuir um pouco da maçã fatiada e algumas tirinhas de pimentão vermelho, cobrir com folhas de endives e colocar outra fatia de pão.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sanduíche de Roquefort (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

400 gramas de queijo tipo roquefort
2 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de conhaque
½ colher (chá) de alho picado
1/3 xícara de nozes picadas
¼ xícara de uvas passa
1 pimentão vermelho sem pele
100 gramas de manteiga
16 fatias de pão integral
pimenta-do-reino
2 maçãs verdes
2 endives
sal

Modo de Preparo

Bater em um processador o queijo roquefort e a manteiga. Ambos devem estar em temperatura ambiente. Acrescentar o conhaque e o alho, processe até obter uma pasta lisa. Colocar em uma tigela e acrescentar as nozes e as passas, temperar com sal e pimenta-do-reino e reservar. Descascar as maçãs e cortar em fatias finas, regar com o suco de limão e reservar. Espalhar um pouco do creme de roquefort sobre cada fatia de pão, distribuir um pouco da maçã fatiada e algumas tirinhas de pimentão vermelho, cobrir com folhas de endives e colocar outra fatia de pão.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *