Sanduíche de Lombinho

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1/3 xícara (chá) de pepino em conserva picado
¼ xícara (chá) de ketchup
2 xícara (chá) de folhas de agrião
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
300 gramas de lombinho canadense cortado em fatias
2 pães ciabatta

Modo de Preparo

Numa tigela, misturar bem o pepino, o ketchup e o requeijão até obter uma pasta. Cortar os pães ao meio pelo comprimento. Espalhar a pasta sobre as 4 metades e distribuir o lombinho. Colocar o agrião e cobrir com o pão restante. Cortar cada sanduíche ao meio e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *