Sanduíche de Legumes com Passas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 pães tipo rosetta (50 gramas cada um)
1 cebola média picada
2 colheres (chá) de azeite
2 talos de salsão picados
1 berinjela média em cubos
1 abobrinha média em cubos
1 pimentão vermelho picado
1 colher de (sopa) de passas pretas
Salsa, sal e orégano
1 colher de (sopa) de vinagre balsâmico

Para decorar

Ramos de salsa

Modo de Preparo

Corte uma tampa do pão e retire o miolo. Reserve. Em uma frigideira, frite a cebola no azeite e junte o restante dos ingredientes, exceto o vinagre balsâmico. Deixe cozinhar por 15 minutos ou até a berinjela ficar macia. Retire do fogo e tempere com o vinagre balsâmico. Recheie o pão com essa mistura. Decore com a salsa e sirva. Rende 4 unidades.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *