Sanduíche de Bife de Alcatra

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Alguns bifes finos de alcatra
manteiga ou margarina
pimenta-do-reino
sal

Modo de Preparo

Cortar os bifinhos bem fininhos. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Fritar na manteiga ou margarina, deixando bem escurinhos. Colocar cada bifinho ou mais de um, no meio de um pãozinho francês, já com manteiga. Aproveite o molho que ficou na frigideira para fritar algumas rodelas finas de cebola. Polvilhar com sal e com um pouco de salsinha bem batidinha. Estando douradas as cebolas, colocar dentro do pão, juntamente com os bifes, Sirva bem quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *