Sanduíche de Bandeja

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 copo de leite
5 colheres generosamente cheias de margarina ou manteiga
1 colher de (sobremesa) de sal
50 gramas de queijo parmesão ralado
2 copos de farinha de trigo com fermento
3 ovos

Recheio

3 colheres de coentro picado
1 cebola média picada
1 tomate e ½ maduro e picado
2 dentes de alho amassado
2 colheres de óleo (preferencialmente de oliva)
4 colheres de ketchup
4/5 copo de água
1 cubo de caldo de bacon
300 gramas de presunto fatiado
300 gramas de queijo mussarela fatiado
Orégano

Modo de Preparo

Massa

Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata por cerca de 4 minutos. Tudo deve estar bem misturado. O aspecto da massa é de leite condensado ou ligeiramente mais grosso. Reserve no próprio copo do liquidificador, enquanto prepara o recheio.

Recheio

Em uma panela frite o alho com a cebola, até dourar. Acrescente o ketchup, o tomate e o coentro, mexendo esse tempero por uns 5 minutos, acrescente a água e o cubo de caldo. Deixe esse molho secar até atingir um ponto cremoso. Se achar necessário adicione mais ketchup e tomate picado.

Montagem

Em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo derrame uma parte da massa. Envolva fatia por fatia de presunto no molho/tempero que foi preparado e forre a massa com uma camada de presunto, polvilhe orégano e adicione uma camada generosa de queijo. Derrame o restante da massa. Polvilhe queijo ralado por cima. Leve para assar em forno médio por cerca de 40 minutos ou até ficar dourado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *