Sanduíche de Atum com Maça

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata pequena de atum
1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 pitada de pimenta-do-reino branca
4 folhas de alface crespa
1 pão ciabatta médio
1 maçã fuji
sal

Modo de Preparo

Colocar em uma tigela o atum, o azeite de oliva, a pimenta-do-reino e o sal. Mexer vigorosamente com uma colher até obter uma mistura homogênea. Reservar. Lavar a maçã, secar, cortar em fatias finas e colocar em outra tigela. Regar com o vinagre e reservar. Lavar as folhas de alface, secar com toalha de papel. Reservar. Abrir o ciabatta no sentido horizontal. Em uma das metades, dispor as folhas de alface e as maçãs. Espalhar a pasta de atum e fechar o sanduíche.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *