Sanduíche Bicolor

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pão de forma sem cascas

Pasta verde

1 xícara (chá) de frango desfiado
3 colher (sopa) de maionese
6 folhas de espinafre

Pasta vermelha

1 xícara (chá) de frango desfiado
3 colher (sopa) de maionese
2 fatias de beterraba cozidas

Modo de Preparo

Colocar todos os ingredientes no processador e bater até formar uma pasta. Para a montagem pegar uma fatia de pão, uma camada de pasta verde, uma fatia de pão, uma camada de pasta vermelha, uma fatia de pão. Para servir cortar cada sanduíche ao meio formando 2 triângulos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *