Sanduíche Aberto de Presunto e Mussarela

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 pães italianos pequenos redondos
1 colher (sopa) de azeite de oliva
200 gramas de presunto de peru defumado em cubos
½ maço médio de cebolinha verde picada finamente
1 tomate verde médio sem sementes
200 gramas de mussarela em cubos
1 ovo
sal

Modo de Preparo

Ligar o forno à temperatura média. Retirar a parte superior dos pães, eliminar um pouco do miolo e dispor numa assadeira. Reservar. Picar o tomate em tiras finas e colocar numa tigela. Juntar o presunto, a mussarela, a cebolinha, o azeite, o leite, o ovo e o sal. Misturar e rechear os pães. Levar ao forno por 15 minutos, ou até o recheio ficar cozido e a mussarela derreter. Retirar do forno e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *