Salsicharia Presunto com Repolho

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

(4 pessoas)
310 calorias cada porção
1 pedaço de presunto cru de 600 gramas (sem gordura)
2 cenouras partidas em rodelinhas
½ litro de vinho branco seco
pimenta-do-reino em grão
1 repolho de 800 gramas
cheiro verde
½ litro de água
2 cebolas

Modo de Preparo

Deixar o presunto de molho na água fria durante uma noite inteira, para perder o sal. Retirar bem a gordura que houver. Colocar numa panela com a água, o vinho branco, cebola, cenouras e os grãos de pimenta. Cozinhar durante 2 horas mais ou menos. Uns 20 minutos antes de servir, acrescentar o repolho picado. Escorrer e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *