Salmao Polvilhado com Pimenta e Molho de Raiz Forte

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Ingredientes

6 filés de 200 gramas de Salmão
6 colher (sopa) de pimenta preta moída grosso sal
Óleo de milho

Molho de Raiz Forte

1 e ½ xícara de creme de leite azedo
1 e ½ xícara de iogurte
¼ xícara de salsinha picada
¼ xícara de cebolinha picada
1 colher (sopa) de casca de limão raspada
6 colher (sopa) de raiz forte preparada
2 colher (sopa) de suco de limão
sal

Modo de Preparo

Juntar e bater todos os ingredientes em um liquidificador até que estejam bem misturados. Temperar cada filé com sal e polvilhar ¾ da colher (sopa) de pimenta nos 2 lados, pressionando levemente no peixe. Grelhar os filés em uma frigideira pesada e preaquecida por 12 minutos em cada lado, ou até que estejam tostados. Reduzir o calor e cozinhar por mais 2 ou 3 minutos. Servir cada filé individualmente com 2 colheres do molho de raiz forte.

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