Salmao no Molho de Agriao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher de amido de milho
3 dentes de alhos amasados e fritos no azeite
600 gramas de salmão (tempero a gosto)
50 gramas de mussarela ralada
1 cubo de caldo de galinha
½ quilo de batatas cozidas
500 ml de leite de vaca
50 gramas de catupiry
2 maços de agrião
Sal a gosto

Molho Branco

1 cubo de caldo de galinha
500 ml de leite
Catupiry

Modo de Preparo

Grelhra o salmão na chapa. Fazer o molho Branco. Dissolver o amido de milho na água para engrossar o molho. Picar o agrião e refogar no alho com azeite e sal a gosto. Misturar o molho branco com o agrião e fazer o pure de batata. Acrescentar a mussarela.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *