Salmao Frio

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

8 postas de salmão fresco
sal

Molho

1 pepino médio com casca, cortado em fatias finas ou rodelas
1 pimentão verde cortado em tiras finas
½ colher (chá) de molho inglês
½ colher (chá) de sal
¼ xícara de vinagre de vinho
¼ xícara de azeite
1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Preaquecer o forno a 200 graus. Temperar as postas de salmão com o sal e passar um pouco de azeite em cada uma. Colocar numa assadeira e levar para assar por 20 minutos ou até que esteja cozido. Retirar do forno e deixar esfriar.

Molho

Misturar o pepino e o pimentão. Numa tigela pequena, misturar os ingredientes restantes do molho e colocar sobre o pepino e o pimentão. Levar para gelar. Servir com as postas de salmão.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *