Salmao com Vinho Tinto

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Salmão

1 quilo de salmão fresco
1 colher (sopa) de manteiga
sal e pimenta-do-reino

Molho

1 cebola em fatias finas
400 gramas de manteiga
1 litro de vinho tinto
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Salmão

Em uma frigideira, fritar os filés de salmão na manteiga. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Distribuir os filés em pratos individuais, cobrir com o molho de vinho tinto e servir com batatinhas sautées

Molho

Dourar a cebola em 1 colher (sopa) de manteiga. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Acrescentar o vinho tinto e deixar reduzir um pouco. Juntar a manteiga aos poucos até incorporar ao molho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *