Salmao Assado a Provençal

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 postas de Salmão fresco
4 colher (sopa) de manteiga
suco de ½ limão
Sal e pimenta
Manjericão
Tomilho
Alecrim
Orégano
Azeite

Modo de Preparo

Dispor as postas de salmão em uma travessa refratária e salpicar com as 4 ervas, adicionar sal e pimenta e algumas gotas de azeite. Assar por 15 minutos à temperatura de 220o C. Servir com batatas, uma salada fresca e manteiga com ervas.

Manteiga com ervas

Bater a manteiga até ficar em consistência de creme. Adicionar as mesmas ervas descritas acima e o suco de limão.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *