Salmao ao Molho

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Ingredientes

Manteiga ou margarina para grelhar
1 Kilo de filé de salmão
Sal e pimenta a gosto
Suco de um limão

Molho

1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
2 colher (sopa) de extrato de tomate
2 colher (sopa) de açúcar mascavo
3 colher (sopa) de vinagre branco
2 colher (sopa) de mostarda
2 colher (sopa) de ketchup
Sal, pimenta e manjericão picado a gosto
250 gramas de creme de leite

Molho de manga

1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 manga Haden

Modo de Preparo

Aquecer a manteiga em uma frigideira e fritar os filés de salmão. Retirar e acomodar em um refratário. Reservar. Molho: Aquecer a manteiga, acrescentar o açúcar mascavo, extrato de tomate, mostarda e ketchup. Mexer a cada ingredientes adicionado. Juntar o vinagre, o sal, pimenta e manjericão a gosto. Desligar e adicionar o creme de leite. Regar os filés reservados com esse molho.

Molho de manga

Ferver todos os ingredientes e servir. Sugestão: servir com legumes, como fundo de alcachofras, couve de bruxelas, aspargos, conserva de cebolinhas ou brócolis, ao alho e óleo.

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