Salaminho

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de laranja cristalizada e picada
1 colher (sopa) de avelãs peladas e picadas
3 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de nozes picadas
1 colher (sopa) de rum
1 colher (sopa) de mel
2 xícara (chá) de açúcar
3 xícara (chá) de leite
1 colherinha (chá) de caldo de limão
Cobertura:   
1 tablete de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

Deixar a laranja de molho no rum. Despejaer o leite numa panela e levar ao fogo com o açúcar, mel e chocolate em pó. Quando estiver bem apurado, acrescentar o caldo de limão. Retirar a panela do fogo, bater um pouco e despejar a mistura sobre o mármore untado. Espalhar por cima as avelãs, nozes e laranja cristalizada bens escorrida. Amassar para misturar e enrolar como um salaminho.

Cobertura: Derreter o tablete de chocolate em banho-maria. Com um pincel, pincelar o salaminho com o chocolate derretido e deixar esfriar. Cortar em fatias e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *