Salada Mista com Linguiça - 2 Receitas

Salada Mista com Linguiça (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de vinagre
½ xícara de azeite de oliva
400 gramas de linguiça assada ou calabresa defumada
50 gramas de pepino em conserva picado
Salsinha e cebolinha picadinhas
100 gramas de ricota fresca
50 gramas de palmito picadinho
150 gramas de tomate cereja
Pimenta do reino a gosto
Folhas de rúcula
Folhas de alface
Folhas de agrião
Sal a gosto

Modo de Preparo

Esfarelar a ricota e temperar com sal, pimenta do reino e um pouco de azeite de oliva. Colocar na saladeira a rúcula, a alface, o agrião, a linguiça assada fatiada, a ricota temperada, os palmitos e os pepinos. Decorar com os tomates inteiros e um pouco cortados ao meio. Salpicar salsinha e cebolinha por cima. Temperar com azeite de oliva, sal e vinagre a gosto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Salada Mista com Linguiça (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de vinagre
½ xícara de azeite de oliva
400 gramas de linguiça assada ou calabresa defumada
50 gramas de pepino em conserva picado
Salsinha e cebolinha picadinhas
100 gramas de ricota fresca
50 gramas de palmito picadinho
150 gramas de tomate cereja
Pimenta do reino a gosto
Folhas de rúcula
Folhas de alface
Folhas de agrião
Sal a gosto

Modo de Preparo

Esfarelar a ricota e temperar com sal, pimenta do reino e um pouco de azeite de oliva. Colocar na saladeira a rúcula, a alface, o agrião, a linguiça assada fatiada, a ricota temperada, os palmitos e os pepinos. Decorar com os tomates inteiros e um pouco cortados ao meio. Salpicar salsinha e cebolinha por cima. Temperar com azeite de oliva, sal e vinagre a gosto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *