Salada Do Coronel

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pé de radicchio (essas folhas podem ser substituídas por agrião ou rúcula)
¼ de queijo Minas temperado com ervas finas
250 gramas de lombinho defumado
300 gramas de laranja glaçada
2 pés de alface americana
40 gramas de pururuca
1 pé de endívia

Para o molho:
½ xícara de azeite balsâmico
½ xícara de azeite de oliva
1 xícara de suco de laranja

Modo de Preparo

O segredo é usar a imaginação e misturar os ingredientes no prato, de forma a deixar a salada colorida e estimulante. Depois, regar levemente com o molho e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *