Salada de Soja

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e 1/3 xícara (chá) de soja em grãos
1 maço grande de ervas frescas variadas (ex: salsa, hortelã, estragão, salsinha, cebolinha, manjerona)
pimenta do reino preta moída
vinagre de vinho branco
2 dentes de alho
azeite de oliva
3 tomates
sal

Modo de Preparo

Deixar a soja de molho por toda a noite, depois escorrer e cozinhar em água fervendo sem sal durante 2 horas, ou até os grãos ficarem macios. Escorrer e deixar esfriar. Colocar os tomates na água fervendo por 1 minuto, escorrer, tirar a pele e as sementes e picar. Temperar com sal, pimenta, 3 colheres (sopa) de vinagre e 8 colheres (sopa) de azeite. Adicionar as ervas frescas picadas e os dentes de alho, inteiros, sem a casca. Deixar descansar enquanto a soja cozinha. Misturar a soja fria com os tomates e as ervas, e mexer bem antes de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *