Salada de Macarrao e Atum

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de macarrão parafuso

Molho de atum

½ xícara de salsinha picada e anchovas para enfeitar
½ xícara de maionese
1 e ½ xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de suco de limão
1 cubo de caldo de galinha
2 latas de atum

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão, escorrer e reservar. Molho: Colocar no liquidificador o atum, o limão, o cubo de caldo de galinha dissolvido na água e bater bem. Numa vasilha grande, misturar o macarrão, o molho de atum e a maionese. Levar à geladeira até ficar bem frio. Arrumar numa saladeira e enfeitar com a salsinha e as anchovas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *