Salada de Croutons

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) cheias de alho picado
1 colher (chá) de orégano
2 pães tipo francês cortados em cubinhos
1 pé de alface americana
4 bastões de palmito
4 rabanetes em fatias finas
1 pé de escarola
Croutons

Modo de Preparo

Lavar bem as folhas de alface e de escarola, escorrer e colocar em uma saladeira. Enfeitar com o palmito e os rabanetes. Colocar o alho em uma frigideira, em fogo baixo até derreter. Juntar os cubinhos de pão e deixar fritar lentamente até o pão ficar dourado e crocante. Deixar esfriar e salpicar sobre as folhas verdes. Servir com o tempero preferido.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *