Salada de Brotos de Feijao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara chá de broto de feijão, cozidos (por 2' em água fervente)
1 xícara chá de cenoura, crua, ralada (no ralo grosso)|
1 xícara chá de repolho, cru, ralado (no ralo grosso)
2 colher (sopa) de cebolinha, picadinha
1 colher (sopa) de óleo de girassol
1 colher (sopa) de suco de limão
sal à gosto

Modo de Preparo

Escorrer bem os brotos de feijão e deixar esfriar. Misturar o repolho e a cenoura ralada. Num prato próprio colocar os brotos de feijão no centro e a cenoura com o repolho em volta. Salpicar com a salsinha por cima e espalhar o tempero por cima de toda a salada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *