Salada de Bacalhau Cru

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 posta de bacalhau
2 pimentões verdes
3 colheres de (sopa) de azeite
1 colher de (sopa) de vinagre
1 cebola pequena
1 dente de alho
sal e pimenta
salsa
1 ovo

Modo de Preparo

Retire a pele e as espinhas do bacalhau em seco e desfiar à mão. Lave o bacalhau em várias águas até ficar dessalgado. Escorra bem. Asse os pimentões e desfaça as tiras. Cozinhe o ovo. Numa tigela, coloque em camadas, o bacalhau, as tiras de pimentões e o ovo cortado em rodelas. Regue com o azeite e o vinagre. Polvilhe com a cebola, o alho e a salsa picados fino. Tempere com sal e pimenta.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *