Salada Cantineira - 2 Receitas

Salada Cantineira (1ª Receita)

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Ingredientes

1 pé alface
1 maço agrião
1 maço rúcula
2 tomates-caqui (sem peles e sementes) cortados em fatias
100 gramas queijo tipo prato cortado em cubos
½ cabeça erva-doce cortada fina
1 talo salsão raspado e cortado fino
torradas de pão italiano com alho
azeitonas verdes
cheiro-verde picado

Molho

2 colher (sopa) mostarda
1 xícara (café) azeite de oliva
1 cebola cortada em meias fatias
¼ copo vinagre de maçã
pimenta-do-reino
orégano
sal

Modo de Preparo

lavar e higienizar bem todas as verduras. Arrumar as folhas em uma travessa grande. Colocar a erva-doce, o salsão, os tomates, o queijo e as azeitonas no centro. Polvilhar cheiro-verde por cima e dispor as torradas em volta.

Molho

Juntar todos os ingredientes, misturar bem, deixar macerar por alguns minutos e passar para uma molheira. Servir como prato de entrada.

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Salada Cantineira (2ª Receita)

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Ingredientes

1 pé alface
1 maço agrião
1 maço rúcula
2 tomates-caqui (sem peles e sementes) cortados em fatias
100 gramas queijo tipo prato cortado em cubos
½ cabeça erva-doce cortada fina
1 talo salsão raspado e cortado fino
torradas de pão italiano com alho
azeitonas verdes
cheiro-verde picado

Molho

2 colher (sopa) mostarda
1 xícara (café) azeite de oliva
1 cebola cortada em meias fatias
¼ copo vinagre de maçã
pimenta-do-reino
orégano
sal

Modo de Preparo

lavar e higienizar bem todas as verduras. Arrumar as folhas em uma travessa grande. Colocar a erva-doce, o salsão, os tomates, o queijo e as azeitonas no centro. Polvilhar cheiro-verde por cima e dispor as torradas em volta.

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