Rosquinhas de Sao Pedro

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
Rosquinhas de Sao Pedro, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

2 colher (sopa) de fermento em pó
farinha de trigo até o ponto de enrolar
1 lata de leite condensado
açúcar para cobrir
óleo para fritar
4 ovos

Modo de Preparo

Bater muito bem os 4 ovos. Adicionar o leite condensado e o fermento em pó. Acrescentar a farinha de trigo aos poucos, o suficiente para formar uma massa homogênea, que não grude nas mãos. Com essa massa, fazer pequenas roscas em forma de anéis. Levar ao fogo uma frigideira grande com bastante óleo. Deixar aquecer bem e fritar então as rosquinhas aos poucos. Passar, em seguida, no açúcar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *