Rosquinhas de Nata com Chocolate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de farinha de trigo especial
600 gramas de chocolate ao leite
150 gramas de amido de milho
30 gramas de fermento em pó
300 gramas de açúcar cristal
5 gramas de sal amoníaco
300 gramas de margarina
450 gramas de nata
15 gramas de sal

Modo de Preparo

Numa bacia, colocar a margarina, o açúcar, o amido de milho, a nata, o sal e misturar bem. Acrescentar o fermento, o sal amoníaco e o trigo. Amassar até o ponto de enrolar. Moldar as rosquinhas e assar, até dourar, em forno, a 160 graus. Deixar esfriar. Derreter o chocolate em banho-maria ou microondas e molhar a parte de cima das rosquinhas. Deixar secar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *