Rosquinhas Da Tia

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos inteiros (retirar a pele das gemas para evitar o cheiro forte)
1 lata de leite condensado
1 quilo de farinha de trigo

Modo de Preparo

Bater levemente os ovos (clara e gema juntos). Em seguida, acrescentar o leite condensado e misturar bem. Juntar um pouco de farinha de trigo e o fermento. Depois, misturar o restante da farinha e amassando bastante até formar uma massa no ponto de enrolar e que não grude nas mãos. Enrolar tirinhas médias e juntar as pontas para formar as rosquinhas. Fritar em bastante óleo, não muito quente, para que não fiquem cruas por dentro. Passar no açúcar misturado com canela e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *